Бэушная Гранта возит без особых проблем

Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надежность
Управление
4.2
Сергей
Год выпуска: 2014
Срок владения: до 1 года
Двигатель: бензин, 1600 куб. см, 98 л. с.
Пробег: 5000-10000
0 0
Плюсы:
  • АКПП
  • багажник
Минусы:
  • шумоизоляция
  • салон

Современное автоРешил оставить отзыв о своем авто. Я работаю в Подмосковье, и машина нужна была по работе обязательно. Денег на тот момент насобирал не много, а кредитные брать не хотел. Поэтому главное, искал вариант, подходящий мне по карману, и чтобы машина — в хорошем состоянии.

Зимой я приобрел машину БУ, Ладу Гранта. Машина 2014 года на автоматической коробке, что меня очень порадовало, седан. Купил я ее у знакомого из близлежащего городка. Бывший хозяин — дедушка. Отдал ее мне с пробегом всего 5 тыс. км и за приятную стоимость. Из дополнительного — в машине была шумоизоляция, сигнализация, зимняя резина и коврики. Сразу же после покупки я заехал на ТО и мне поставили тонировку, поменяли фильтры и масло. За все отдал около 5000 р.

Потом поставил в авто аудиосистему, так как без музыки в авто просто не могу. Также в авто не обнаружил кондиционера, поэтому планирую ближе к лету и его поставить.

Первые впечатления о машине неоднозначны. К плюсам отнесу то, что со своей главной задачей — возить меня, она справляется, надежна, никогда не было с ней проблем, не глохла и заводилась всегда с первого раза, за исключением случаев в сильные морозы. Машина уверенно едет по дороге и быстро набирает скорость, максимальная скорость по трассе достигала 115 км/ч. У Гранты вместительный багажник, единственное, что в нем не предусмотрены стойки, в скором времени планирую их поставить.

Теперь перейду к минусам. Неожиданно для меня машина даже после шумки вся гудит. Гудят даже дворники, это жутко раздражает, поэтому в дождь езжу с музыкой. Казалось бы, машина новая, но дверь открывается и закрывается легко. ТО авто тоже не из дешевых. Аккумулятор малоемкостный, также планирую его поменять.

Теперь по поводу комфорта. Водительское сиденье в авто без подлокотника, это очень неудобно и еще ко всему — оно не регулируется. Через месяц заказал себе новое вместе с подлокотником в Тольятти, и сразу заказал у них коврики, потому что предыдущие были совсем некачественной дешевкой. Старое сиденье решил продать, но оно никого не интересует, это даже неудивительно. В машине также отсутствует уплотнитель между порожком и дверью, поэтому в салон с легкостью попадает любая грязь. Машина имеет дешевую пластиковую отделку. Руль легкий и плохо отзывчивый, к нему пришлось долго привыкать.

В целом машина хорошая, надежная, есть, конечно, свои минусы. Сейчас пробег составляет около 8 тыс. км, до сих пор серьезных поломок и трат не было.


Рейтинг статьи:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (пока 0 голосов)
Загрузка...

Автор статьи:

Панюков Максим

Поделиться в соцсетях:


Комментарии пользователей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.